Взято отсюда
Николай Викторович Левашов

О Сущности, Разуме и многом другом...

Зеркало моей души

Автобиографическая хроника

Том 1. Хорошо в стране советской жить…

Причины того, что я взялся за своё жизнеописание, весьма тривиальные. На протяжении довольно долгого времени мне приходилось говорить о некоторых событиях своей жизни и очень часто мои рассказы возвращались ко мне в такой форме, что я даже не предполагал возможности появления такого «фольклора». Мои рассказы обрастали такими «фактами», что даже мне становилось интересно их послушать.

Второй причиной, подтолкнувшей меня к такому «подвигу», был факт того, что периодически появлялись люди, которые предлагали мне написать обо мне книгу и всякий раз меня что-то останавливало. Один раз я даже согласился на то, чтобы одна американская писательница записала мои воспоминания на кассеты и я потратил несколько дней, наговаривая ей свои воспоминания и размышления. Но вскоре передумал и отказался от этого предложения.

Во-первых, мне приходилось тратить довольно много времени на изложение и пояснение случившегося со мной. Во-вторых, даже, имея на руках аудиокассеты с моими воспоминаниями, писатели и журналисты умудрялись так всё исказить, что я просто диву давался. Причём, искажение наблюдалось, как в сторону преувеличения, так и в сторону извращения фактов и откровенной лжи.

Поэтому, когда Дмитрий Байда предложил мне написать свою биографию, я решил это сделать. Причём, когда я начал работу над ней, само собой всё это переросло в моё жизнеописание и жизнепонимание. Я подумал, что если кому-то интересна моя жизнь и мой путь, то лучше меня никто не сможет передать то, что и когда случилось в моей жизни, что и как я думал в тех или иных жизненных ситуациях, что я при этом чувствовал и переживал.

Конечно, всё описанное мною будет субъективным, будет отражать мир меня окружающий моими собственными глазами. Но, при всём при этом, я постараюсь отразить всё максимально объективно, насколько это вообще возможно. А, поскольку это – моё жизнеописание, то лучше меня это никто не сделает. А если что-то и будет не так, так это будет моё искажение моего собственного жизнеописания и это всё равно будет лучше, чем искажения, сделанные кем-то другим.

Николай Левашов

Оглавление

1. Детские годы. Прошлое моего рода
2. Детский сад мы пропускаем
3. Мои университеты
4. Жизнь – хороший учитель
5. Красная Армия всех сильней
6. Красная Армия. Окончание
7. Чудеса продолжаются
8. Не всё так просто
9. Через тернии – к звёздам
10. Первая встреча с паразитами
11. Паразиты. Продолжение
12. Третье Обращение к человечеству
13. Есть контакт?
14. Чем больше узнаю людей…
15. Учение – свет
16. Что есть реальность?
17. Мои пси-игрушки
18. Чем дальше в «лес», тем больше «дров»
19. Латание дыры
20. Жизнь продолжается
21. Привет, Германия
22. Дорога назад в СССР
23. Война начинается
24. Новые повороты в моей судьбе
25. Тайна Светланы
26. Преобразования мозга
27. Проблемы вертикальной эволюции
28. Мои первые архангельские гастроли
29. Путь к сцене
30. Московские «каникулы»
31. Белое братство
32. Большой «слоёный пирог»
33. Тот, который делает перевёртышей
34. «Я другой такой страны не знаю…»
35. Чужой Креститель
36. Новые атаки паразитов
37. Серебряная нить
38. Вторые архангельские гастроли
39. Московские хлопоты
40. Отъезд в США

Автобиографическая хроника

Том 2. Хорошо в стране американской жить…

Родившись и прожив тридцать с небольшим лет в СССР, я, к моменту своего отъезда в США, был полностью убеждён в том, что социалистический строй является порождением паразитов, целью которых было уничтожить самую лучшую часть нации – сильных людей, как о них говорится в Торе и Ветхом Завете, и таким образом сломав хребет нации, остальных превратить в рабов. Во время обучения в харьковском университете, я довольно основательно изучал основы марксизма-ленинизма и был, как и многие, загипнотизирован и прозомбирован всей системой пропаганды СССР. Но даже в этом гипнотическом состоянии я не был полностью в подконтрольном состоянии... Истинную суть этой паразитической системы я понял только после того, как занялся своим собственным изучением природы, когда нашёл свои собственные способы развития и произвёл качественную перестройку мозга у себя и таким образом смог полностью освободиться от влияние паразитических генераторов на своё сознание. А до этого я думал, что хорошую идею опоганили карьеристы и бюрократы. Каким же наивным я был тогда!!! Когда я это понял, я стал бороться с этой паразитической системой по мере своих сил, о чём я уже писал в первом томе своей автобиографической хроники...

Вылетая из СССР, я был уверен, что наконец-то я смог вырваться из «империи зла» в свободный мир – в Америку! Я думал, хотел верить в то, что за железным занавесом настоящая, а не липовая свобода человека!.. То, что я оказался в США и, в силу ряда обстоятельств, прожил в этой стране без малого пятнадцать лет, я лично считаю большой удачей и реальным жизненным уроком, который невозможно получить теоретически. Нужно реально прожить в стране много лет, прожить не, как турист или гость, а, как житель этой страны... Повествование обо всём этом и многое, многое другое будет в этой книге, но мне хотелось бы сейчас сказать не об этом, а о том, что никакой свободы я в США не нашёл! Наоборот, увидел другую паразитическую систему, когда людей превратили фактически в рабов, в то время, как они считают себя свободными. Свободны они только в одном – безропотно выполнять волю своих хозяев! В случае неповиновения, возмутитель спокойствия уничтожался очень быстро... И неизвестно, что лучше, быть рабом и знать это (как в СССР) или быть рабом, но считать себя свободным (как в США и остальном «свободном» мире)! Но, что самое удивительное, так это то, что сделали людей рабами и там, и там, одни и те же люди…

Николай Левашов

Оглавление

Предисловие
Глава 1. Привет, Америка!
Глава 2. Между небом и землёй…
Глава 3. Трудовые будни
Глава 4. Весенние хлопоты
Глава 5. Весенние хлопоты-2, и их летнее продолжение
Глава 6. Медитация, ах медитация…
Глава 7. Летние зигзаги судьбы…
Глава 8. Американская эпопея начинается
Глава 9. Рождение первой книги и другие приключения
Глава 10. Операция «К» и другие приключения
Глава 11. Жизнь продолжается
Глава 12. Жизнь продолжается-2
Глава 13. Как я дошёл до такой жизни, что стал писателем
Глава 14. Х-файлы Сан-Франциско

Автобиографическая хроника

Том 3. Жизнь продолжается...

Николай Левашов «Зеркало моей души». Том 3. Жизнь продолжается... В 3-м томе продолжается рассказ о пятнадцатилетнем периоде жизни автора со своей семьёй в США. Уезжая из СССР, он надеялся найти в Америке именно то, о чём так много везде пишут, о чём без устали вещают все СМИ – свободу! Свободу от преследования за наличие собственных мыслей, свободу от тотального принуждения делать только то, что желают некие люди, почему-то возомнившие себя властителями всех и вся; свободу от навязывания невежества и менталитета разумных животных. Однако, к большому удивлению и сожалению, в Штатах никакой свободы не оказалось и в помине. Разговоры о свободе есть! Но это только разговоры. Самой свободы там нет уже очень давно. Эта страна оказалась окончательно покорённой социальными паразитами около сотни лет тому назад. И соответствующие порядки там были установлены уже тогда. Просто об этом нигде и никогда не сообщалось, и поэтому всем американцам до сих пор кажется, что ничего плохого в жизни не происходит. На самом же деле, в США давно установлен весьма жёсткий, авторитарный режим, фактически превративший людей в послушное стадо разумных животных, невежественных и покорных. А вся свобода и демократия существует только в кинофильмах, непрерывно демонстрируемых по телевизору и в кинотеатрах. В жизни там всё совсем не так, всё совсем по-другому. И автор убедился в этом на своём собственном опыте…

Оглавление

Глава 1. Х-файлы Сан-Франциско-2

Светлана де Роган-Левашова

Откровение

Светлана де Роган-Левашова «Откровение»Почему я решила написать эту книгу? Конечно же, не потому что считаю себя кем-то особенным или экстраординарным. Просто мне удалось прожить яркую, не совсем обычную жизнь, и если эта книга поможет хотя бы кому-то не чувствовать себя одиноким в нашем удивительном, но весьма жестоком мире, значит она была написана не напрасно.

Мы слишком привыкли облегчать нашу жизнь словами: «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда…», легко отбрасывая всё то, что не помещается в наши «общепризнанные, общеустановленные» рамки. Мы слишком привыкли верить, что все люди добры, и что по телевизору показывают «только правду», с которой оказывается очень удобно существовать. Ну а всё, что приносит (или только может принести) нам неудобства или не помещается в этот наш «упорядоченный», но и так уж слишком проблемный мир, изгоняется нами из него без малейшего на то сожаления…

Эта книга именно о такой, не совсем «правильной» по общим понятиям, жизни… Это история «маленькой отшельницы», потерянной в непонятном и иногда очень «шипастом» мире людей. Прошедшей долгий и весьма «тернистый» путь, и, наконец, обретшей свою настоящую сущность, понимание жизни и так долго окружавших её чудес…

Я благодарна моему дедушке за те яркие и незабываемые воспоминания, которыми он наполнил мой детский мир, и те необыкновенные чудеса, которые, к сожалению, очень скоро стали «бичом» моего детского существования. Я благодарна моему отцу, без поддержки которого я никогда не сумела бы пройти свою жизнь с высоко поднятой головой, не сломавшись и никогда не теряя веру в себя. Без любви и веры которого, моя жизнь никогда не смогла бы быть такой, какой она стала сейчас. Я благодарна моей маме за её чудесную доброту и веру в меня, за её помощь и решительность сохраняя мои «неординарные» способности.

И я всей душой благодарна моему удивительному мужу — Николаю Левашову — помогшему мне найти себя в моём «затерянном» мире, давшему мне понимание всего того, на что я мучительно пыталась найти ответы долгие годы, и открывшему для меня дверь в невероятный и неповторимый мир большого Космоса. Ему, моему лучшему другу, без которого я не могла бы сегодня представить своего существования, я посвящаю эту книгу.

 

Оглавление

1. Детство

1. Начало
2. Друг
3. Первые «ласточки»
4. Потеря
5. Реальность
6. Первый контакт
7. Тест
8. Прощание
9. Пробуждение
10. Будни
11. Соседи
12. Пряники
13. Огонь, который не грел
14. Одиночество
15. Голодание
16. Контакт-2
17. Результат
18. Обезболивание
19. Соседка
20. Необычное спасение
21. Неожиданные гости
22. Полтергейст


23. Авария
24. Ангел
25. Стелла
26. Стелла-2. Гарольд
27. Стелла-3. Аксель
28. Стелла-4. Астрал
29. Стелла-5. Светило. Ад. Изольда
30. Стелла-6. Ментал
31. Вэя – Другие миры
32. Родители
33. Сюрприз
34. Печаль
35. Изидора
36. Изидора-2. Рим
37. Изидора-3. Мэтэора
38. Изидора-4. Потеря
39. Изидора-5. Тьма
40. Изидора-6. Светодар
41. Изидора-7. Катары
42. Изидора-8. Ключ Богов
43. Изидора-9. Потеря Анны. Женщина-Воин
44. Изидора-10. Видомир. Спящие короли
ПОСЛЕСЛОВИЕ