Назад

Содержание

Вперед



2.5 МИР ЗВЁЗДНОСТИ



МИР ЗВЁЗДНОСТИ – это мир нашего Солнца и любой другой звезды. Собственно говоря, он находится почти в пределах нашей досягаемости, вернее его граница является АБСОЛЮТОМ нашего мира. Эта та высшая грань, которая в принципе доступна человеку и поэтому о ней мы можем говорить с большей степенью определённости.

МИР ЗВЁЗДНОСТИ – это врата, через которые энергия может поступать в первые четыре мира. Мы знаем, что всякое движение атомов и молекул, а тем более все процессы, происходящие в мире вещества, замирают при абсолютном нуле. Очевидно, что при этой температуре невозможно и существование мира целостности, более того, для развития такой его важнейшей составляющей как ЖИЗНЬ, необходима гораздо более высокая температура. То есть для перевода мира в "стационарное" состояние необходимо было превратить первотолчок, "большой взрыв" в бесчисленное множество постоянных источников энергии, каждый из которых объединял бы определённую часть реальности, обеспечивая функционирование и развитие всех "энергозависимых" миров.

И здесь возникает вопрос об источнике этой энергии. Казалось бы, наука давно дала ответ на этот вопрос: СОЛНЦЕ представляет собой громадный термоядерный реактор, и вся излучаемая им энергия образуется от слияния атомов водорода. В действительности всё не так просто.

Есть все основания считать, что термоядерные реакции на солнце действительно происходят и что именно они являются источником энергии. Но элементарные подсчёты показывают, что внутри СОЛНЦА нет условий для этих реакций, его температура приблизительно в 300 раз меньше требуемой. А все попытки связать их с какими-то процессами, имеющими вероятностный характер (туннельный переход, цикл ядерных каталитических реакций) столь же основательны, как например создание двигателей, основанных на возможности спонтанного перемещения предметов. В соответствии с теорией вероятности возможен такой вариант, что все молекулы какого-то объекта, например камня, начнут двигаться в одну сторону, тогда и сам камень спонтанно переместится в эту сторону. Но эта вероятность настолько мала, что никто и никогда не считается с этой возможностью.

Кроме того, есть такой факт, как пульсация СОЛНЦА. Точные измерения показывают, что диаметр Солнца не постоянная величина. Солнце худеет и полнеет на несколько километров каждые 2 часа 40 минут, причем этот период сохраняется строго постоянным. С периодом 2 часа 40 минут на доли процента меняется и светимость Солнца, то есть излучаемая им энергия.

Чтобы понять значимость этого факта, надо представлять себе масштаб процессов, которые по современным научным представлениям происходят на Солнце. Так свет, образующийся в его недрах, идёт до поверхности Солнца более миллиона лет. Иначе говоря, на Солнце в принципе не может быть циклических процессов с такой периодичностью, как два часа с небольшим. Или внутри него должен быть какой-то точечный центр, управляющий всеми процессами, происходящими на Солнце. И в этом центре должно производиться гораздо больше энергии, чем при термоядерных процессах.

Нам известно только один вид процессов, при которых выделяется больше энергии, чем при термоядерных реакциях – это процессы взаимодействия вещества с антивеществом, процессы аннигиляции материи. И на следующий вопрос – откуда берётся антивещество – тоже можно ответить.

На схемах, которые приведены выше, ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ расходятся от АБСОЛЮТА, от точки творения только в одну сторону. В действительности мы знаем, что каждой частице соответствует античастица, а поскольку принцип симметрии является одним из главных законов нашей реальности, то число античастиц должно соответствовать числу частиц, то есть антимир по своим размерам и основным характеристикам должен быть копией нашего мира. То есть структура реальности оказывается сложнее:

Есть только одна точка соприкосновения между этими мирами – точка ВОЛИ, но линия воли проходит через все объекты, пребывающие в реальности, поэтому граница между миром и антимиром потенциально проходит через каждый объект реальности Но возможность "раскрытия" этой границы появляется лишь на определённом уровне, на определённом расстоянии от АБСОЛЮТА.

Каждый объект, пребывающий в нашем мире, образует на пересечении с линией воли некий центр, "точку сборки", при этом, чем сложнее этот объект, чем выше он в иерархии реальности, тем больше "диаметр" его центра. И на определённом уровне, а именно – на уровне СОЛНЦ он открывается настолько, что через него не только могут пройти элементарные античастицы, но их поток становится постоянным.

Можно сказать иначе. С увеличением диаметра точки сборки, она стремится ко всё большей стабильности. А стать абсолютно устойчивой она может только образовав пару с соответствующим объектом в полярном мире. В результате здесь появляется СОЛНЦЕ (или иной светящийся объект), а там – то, что называют "чёрной дырой" и наоборот, здесь появляется чёрная дыра, а там СОЛНЦЕ.

То есть наша вселенная содержит в себе самой неисчерпаемый источник энергии. Материя АНТИМИРА служит энергией для наших солнц, которая, в конечном счёте, становится материей нашего мира. А материя нашего мира служит энергией для антимира, которая, в конечном счёте становится антиматерией. И этот процесс может продолжаться до бесконечности, вернее до тех пределов, за которыми АБСОЛЮТ меняет правила игры.

Я остановился на качестве звёздности потому, что эта грань указывает нам на тот аспект нашего существования, о котором мы не имеем обычно никакого представления и который стоит рассмотреть чуть подробнее. Некоторые объекты четвёртого мира – в том числе и человек – являются светящимися объектами. Иначе говоря, они излучают больше энергии, чем поглощают. Если измерить количество энергии, излучаемой в пространство любым живым организмом, то оно всегда оказывается чуть больше, чем должно было бы быть по законам термодинамики. То есть по сути любой живой объект, любой человек – это блуждающая звезда. Другое дело, что это качество – качество звёздности проявляется в настолько малой степени, что не оказывает практически никакого влияния на жизнь обычного человека и в большинстве случаев оказывается даром СОЛНЦА. Но иногда звёздность пробуждается в человеке как самостоятельная сила, а это открывает такие перспективы его развития, что реализация даже крохотной частицы заложенных здесь возможностей поставит под угрозу существование всего четвёртого мира. Правила таковы, что в определённом объеме реальности может быть только одно СОЛНЦЕ, один объект, имеющий доступ к энергии звёздности. При этом он должен занимать фиксированное место в структуре реальности. Блуждающая звезда – одна из самых серьезных угроз реальности и одна из высших форм проявления сил хаоса, сил нижнего предела. Поэтому каждое существо четвёртого мира находится под постоянным контролем СТРАЖЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, готовых при необходимости уничтожить всех носителей этой угрозы.

Что же касается самого МИРА ЗВЁЗДНОСТИ, то это качество – способность излучать энергию в пространство, является внешним по отношению к нему. Оно жизненно важно для нас, но для самого мира звёздности настолько же значимо, как например, цвет волос для человека. Суть этого мира в другом - в образовании структуры, соединяющей мир и антимир в единое целое. СОЛНЦЕ и ЧЁРНАЯ ДЫРА образуют пару, объект или диполь, который пребывает одновременно в обоих мирах и может существовать только в обоих мирах одновременно. То есть на уровне ЗВЁЗДНОГО МИРА обе половины реальности, существовавшие до этого независимо друг от друга, соединяются в единое целое. Точнее здесь создаются инструменты такого соединения. Это тот аспект пятого мира, который мы можем осознать.




Назад

Содержание

Вперед