Назад

Содержание

Вперед



2.6 МИР ГАЛЛАКТИК



О ШЕСТОМ МИРЕ мы не можем сказать почти ничего. Вернее, нам известны элементы, образующие этот мир – галактики, но законы, управляющие их движением, недоступны для понимания человека. Мы знаем, что есть галактики гиганты и галактики карлики, что многие из них соединены между собой исполинскими "звёздными мостами", что из некоторых больших как бы вырастают меньшие галактики. Почему это происходит и что означает эта игра сил – вопрос, на который мы вряд ли когда-нибудь получим ответ. Но есть определённый аспект ШЕСТОГО МИРА который имеет к нам непосредственное отношение.

Я уже говорил о том, что каждая звезда – дверь в другой мир, лежащий по ту сторону АБСОЛЮТА. Её точке сборки здесь соответствует определённая точка там, образуя неразделимую пару "звезда-чёрная дыра". И наоборот – чёрные дыры нашей вселенной являются скрытой частью звёзд антимира. Линия их соединения совпадает с ЛИНИЕЙ ВОЛИ, беспрепятственно проходящей через точку АБСОЛЮТА.

Но любая галактика имеет внутреннюю структуру, соединяющую звёзды в единое целое. В соответствии с общими принципами симметрии мира, определённой структуре нашего мира должна соответствовать структура антимира, то есть каждая галактика должна иметь своего двойника по ту сторону. А любая структура не сводима к точке. То есть если бы связь между ними проходила через АБСОЛЮТ, то любая структура оказалась бы разрушенной в момент перехода, то есть связь обернулась бы разрывом связи. А если этого не происходит, значит есть какой-иной канал, соединяющий наши миры.

О существовании этого канала знает или слышал почти каждый. Это то, что называют параллельными мирами. И этот кусочек ШЕСТОГО МИРА каким-то образом оказался доступен для некоторых из нас. Поэтому здесь стоит остановиться подробнее.




Назад

Содержание

Вперед