Оккультная энтропия с Красной площади Ч.1

Если в любом популярном поисковике задать в графу поиска слово «зиккурат» - как минимум в четвертой (а, как правило, второй) в списке будет одна из статей АРИ о странном оккультном сооружении на Красной Площади, официально называемом словом «мавзолей». Про этот «мавзолей» нами написано два десятка статей и два полноформатных романа. Статьи перепечатаны сотнями ресурсов, в том числе – бумажными изданиями. Тему же зиккурата на Красной Площади, мы подняли давно, мы её основательно изучили, и не будет преувеличением сказать, что за все эти годы те или иные из наших материалов о «мавзолее» прочитали миллионы людей. Как следствие, люди стали задавать вопросы. И одно дело, когда вопросы задают авторы Агентства Русской Информации, другое дело - когда этими же вопросами гудят массы. Массам нужно что-то отвечать, как-то объяснять, почему этот оккультный памятник победе большевизма в России не снесен спустя двадцать лет после падения этого самого большевизма.

Официально – в программе «Время» или в диалоге президента с народом на этот вопрос ответить нельзя, тем более что ни от программы «Время», ни от президента, похоже, не зависит вопрос сноса «мавзолея». За всем этим, стоят, какие-то совершенно другие люди, которым, зачем-то, очень нужна эта оккультная машина в центре страны. Хотя, официальным прикрытием, является КПРФ, – партия, наследница той, которую признали ответственной за половину преступлений и зверств, произошедших в 20-м веке на планете. Которая, тем не менее, не только не запрещена, но и которая ещё и регулярно получает свою оговоренную квоту мест в парламенте страны. Согласно официальной «легенде» у КПРФ есть много «сторонников из трудящихся», по воле которых «мавзолей» и стоит на Красной Площади (у русских националистов сторонников на порядки больше, но их почему-то могут игнорировать, возможно при помощи того же «мавзолея»). То есть, эта партия, по всей видимости, только и нужна - оправдывать существование «мавзолея». Хотели запретить, потом сообразили, что будет странно выглядеть этот «мавзолей», без этой партии. Интересно, а если «трудящиеся» захотят черепа побеждённых немцев на палку насаживать вокруг Красной площади, как в Африке или в Южной Америке индейцы делали, то как …., тоже можно, ну…. это…, по «просьбе трудящихся». Бред аргументации очевиден. Однако, раз «партии» такая честь оказана, а вопрос происхождения этой колдовской мерзости, явно повис в воздухе, то приходится отвечать народу, почему этот зиккурат до сих пор не снесён. Сделано это было на днях, через дружественные КПРФ газеты, типа Завтра:

…Ленину поставили на Красной площади ступенчатый зиккурат, храм-хранилище, куда и положили мощи сеятеля духа. И русский вождь-фараон, махатма и пророк стал новым чудом света, и со всего мира поспешил благочестный люд на его посмотрение, а само пространство возле кремлевской стены стало храмом под открытым небом. Мавзолей Ленина решительно связал древнюю историю русов с настоящим временем, и в истории великого этноса не стало ложных пробелов. Воистину Красной (красивой, светлой, хорошей, святой) площадь стала с того момента, когда мощи Ленина положили на посмотрение. С этого дня площадь получила сакральное подтверждение.

Вот таким вот образом нам и ответили, воспользовавшись как поводом очередной годовщиной со дня рождения Ульянова-Бланка-«ленина». И этим ответом граждане выдали себя с головой, наконец признав правду, и не только назвав «мавзолей» правильно - зиккуратом, но ещё и прямо записав Ульянова-Бланка-«ленина» в фараоны. А ведь действительно, других, более-менее удобоваримых объяснений, на вопросы о зиккурате, не существует. Кстати говоря, фараоны были не просто египтянами, которые сами себя посадили на царство. Современными историками и археологами уже более чем убедительно доказано, что египетская, равно как и вавилонская и другие древние цивилизации были созданы не без участия неких пришельцев, обучавших древних премудростям магии и оккультных знаний. На Западе целый ряд серьёзных исследователей, например Дэвид Айк, считает и аргументирует, что потомки этих древних оккультистов присутствуют и в современном мире. Об этом же, мы пишем в нашем романе «Бояр». Так что, размышляя в этом ключе, даже не совсем понятно, а кто по папе был гражданин Ульянов-Бланк-«ленин», об этой части его происхождения ничего неизвестно до сих пор. Однако не это главное. Главное, что товарища Ульянова-Бланка-«ленина», в котором не было ни капли русской крови, записали в «фараоны русов». Каково?! Так что вопрос зиккурата, как видите, стоит более чем серьёзно. Поэтому мы решили ещё раз рассмотреть некоторые факты подробно, тем более в поведении зиккурата проявились новые угрожающие мотивы - нарастающая энтропия.

1.


Теме нахождения странного оккультного сооружения на Красной Площади, официально именуемого «мавзолеем», АРИ уделяет достаточно много внимания. В общей сложности о зиккурате нами написано около двух десятков статей, и на каждую из них, раз за разом, некоторые читатели отвечают репликами про «мракобесие». Мол, магия и оккультизм – это детские выдумки, а зиккурат стоит, поскольку это памятник ЮНЕСКО. Для информации заметим, что пирамиды в Южной Америке, сейчас тоже памятник ЮНЕСКО, но это не мешало, в своё время, их использовать для кровавых человеческих жертвоприношений. Другой вопрос, там, у пирамид, в Америке, пост №1 не стоит, и партии своей у этих пирамид нет.

Мракобесие или не мракобесие – каждый решает сам. Мы, редакция АРИ, как и большинство наших читателей, люди достаточно скептические и, чтобы убедить нас в чём-то, нужен определённый набор очень серьёзных аргументов. В частности, существует достаточно аргументов того, что зиккурат на Красной Площади является оккультным механизмом и не существует никаких аргументов, чтобы убедить нас в обратном. Приведённая цитата из «Завтра» – пример. Давайте ещё раз посмотрим на целый список странных «случайностей», «совпадений» и прочих «несерьёзных» как утверждают некоторые, моментов, связанных с зиккуратом. Обобщим, а то народ как-то упускает из виду многое из того, что явно не укладывается в вариант случайности.

Считается, что так называемый «мавзолей» господина Ульянова-Бланка-«ленина», якобы, придуман и построен какими-то московскими архитекторами, доселе строившими усадьбы. И как-то так удивительно «совпало», что в своём очередном архитектурном творении советские архитекторы точно воспроизвели зиккурат древнего Вавилона – магическую машину, которую халдеи строили исключительно в оккультных целях. Перечислим «совпадения»:

1. «Мавзолей» построен в форме ступенчатой пирамиды – точно такой же, какие строили халдеи в Вавилоне. Допустим, это совпадение.

2. Облицовка «мавзолея» строго выдержана в красно-багровых и чёрном цветах – точно таких же, какие применялись халдеями для раскраски своих оккультных сооружений. Допустим, это опять совпадение. (Что интересно, официально, историки реконструировали реальные цвета и раскраску зиккуратов Вавилонии только в 60-х годах, через 40 лет после строительства "мавзолея". Поэтому и на нашей картинке зиккурат песочного цвета. Не знали тайн расцветки, простые художники.)

3. Мрамор для облицовки «мавзолея» был добыт не на одной из многочисленных в СССР каменоломен, где добывали мрамор для метро, например, а был импортирован (!?). Ну никак без импорта. Хорошо, но почему не откуда-то из Турции, Греции или Италии – традиционных экспортёров этого камня? А мрамор для «мавзолея» привезён из Ирака. То есть страны, которая на рынке камней не сильно замечена, но которая стоит как раз на руинах Вавилона. Видимо мрамор для «мавзолея» кому-то понадобился особенный. Или это опять совпадение?

4. Наверху «мавзолея» расположена не кровля, купол или шпиль, как всех строящихся сегодня памятников и зданий, а некое подобие домика. И что интересно: точно такие же башенки венчали вавилонские зиккураты. В таких башенках на ночь оставляли особо отобранных жриц, которые потом рожали от существ, почитаемых в Вавилоне «богами». Снова совпадение?

5. В основании «мавзолея» лежит особым образом обработанная мумия. В Вавилоне такие мумии назывались словом «терафим» и клались в специальные саркофаги на самом нижнем этаже зиккурата. Снова, получается, совпадение.

Не слишком ли их много, таких совпадений? На самом деле это только начало цепочки престранных событий, явлений и случайностей, связанных с зиккуратом.

Так называемый «мавзолей» господина Ульянова-Бланка-«ленина» (даже незнаем как его называть) много десятилетий являлся культовым объектом коммунистического режима в России. Этого режима уже нет, и от всех его преступлений нынешняя власть открещивается. Тем не менее, как-то так случилось, что главный памятник этого режима стоит и его не только никто не сносит, но государство ещё и выделяет огромные деньги на его содержание. Ещё одно совпадение.

После распада СССР появились сотни и тысячи разного рода фондов, правозащитников и прочих организаций и отдельно взятых граждан, которые занялись рассмотрением преступлений большевистского режима, работой по сносу памятников этого режима и так далее. Однако тема «мавзолея» на Красной Площади для всех эти структур табуирована. Его как бы нет. Какие-то сильно проникнувшейся духом «перестройки» граждане ведут целые компании по сносу очередного памятника Ульянова-Бланка-«ленина» где-нибудь в провинции или даже в центре крупного мегаполиса, однако, самый главный могильник большевизма никого абсолютно не интересует. Ни интересует он никого, ни в Думе, ни в правительстве страны, ни в мэрии Москвы – вообще никого и нигде. Опять совпадение?!

Так называемый «мавзолей» господина Ульянова-Бланка-Ленина на самом деле «мавзолей» не первый. До этого было несколько «мавзолеев» деревянных. Но даже будучи сделанными быстро, на время, и из дерева, все «мавзолеи», без всяких архитектурных метаний, были в форме зиккурата. Но это тоже, наверное, так совпало.

Теперь из области зафиксированных фактов. Вокруг «мавзолея» на Красной Площади происходит ряд явлений, не укладывающихся в рамки современной физики и биологии. Так, ещё при ремонте этого сооружения в 70-е годы прошлого века было замечено, что все использованные в его конструкции материалы пришли в негодность и сгнили. Сгнила арматура, сгнила стекловата, сгнили бетон и мрамор. И всё это – за какие-то сорок лет. Так не бывает. Мрамор не гниёт. Не бывает и такого, что все люди, по роду работы находящиеся вблизи зиккурата (работники Кремля) странно быстро подвержены старению, о чём хорошо известно врачам кремлёвских больниц. Не все эти люди на виду, однако, перемены, происходящие с теми, кто на виду (первые лица государства, которых показывают по телевизору) бросаются в глаза даже обывателям. А вот отрешённые от Кремля, Молотов и Каганович, пережили своих куда более молодых коллег, оставшихся в Кремле.

Ельцин, стоило ему переехать в Кремль из бодрого, полного сил не старого человека, за два года превратился в развалину. А вот уехав из Кремля, прожил ещё 8 лет. Резко постарел Горбачёв, скоропостижно скончались Андропов и Черненко, а господин Брежнев – так выглядел совсем плохо. Господин Джугашвили, что-то чувствовал, и большую часть времени, мудро ошивался на своих многочисленных дачах, руководя оттуда. По четыре месяца в году жил в Сочи.

Но сегодня, аномальные вещи происходят уже с людьми, которые живут от зиккурата достаточно далеко, но – в обозримой близости, в Москве. Эти люди – москвичи и гости столицы, для которых хроническая усталость, непонятные головные боли и подавленное настроение являются почти нормой жизни. Плюс к этому, все предметы, которыми москвичи пользуются, приходят в негодность быстрее, чем точно такие же предметы в других местах страны – будь то одежда, обувь, транспорт или бытовые приборы. В одном из предыдущих материалов мы писали о ситуации в Москве:

Одни и те же туфли, две пары которых купили в Италии, у себя на родине (в Италии) носятся по пять лет и их выбрасывают только потому, что они вышли из моды. Но стоит второй паре этих туфлей приехать в Москву – и тот же человек носит их меньше одного сезона. Такая же точно история с одеждой, с автомобилями – в Москве гниёт даже немецкая сталь. Можно предположить, что это дороги такие в Москве – они и разбивают немецкие машины. Однако холодильники, кондиционеры и кофемолки – тоже, почему то вылетают очень быстро. Подчеркиваем: речь идёт не о кофемолках, купленных на углу в магазине, а о бытовой технике, которую хозяин привёз из Германии. Так получается, что в его доме в Берлине оно всё работает, а в Москве всё очень быстро ломается, словно детали отработали по двадцать лет.

Ещё один очень важный момент – в Москве удивительно много пыли и грязи. На несколько порядков больше чем в любом европейском городе. Там, можно неделю ходить по городу и обувь, одежда останется чистой. В Москве обувь будет в грязи в первый же выход. Одежда пропитается грязью. Эта тема, такого разного поведения пыли, за границей и в Москве, так заняла людей, часто выезжающих за рубеж, что была снята целая передача на предмет, откуда берётся пыль и грязь в Москве. Ответить не смогли. Единственно какой-то участник передачи заметил, что пыль и грязь как будто берётся из ниоткуда. А вот мы попробуем ответить, ибо это явление, как и хроническая усталость, износ одежды, обуви, имеет прямую связь с зиккуратом.

Мы не будем касаться сейчас оккультной составляющей воздействия зиккурата, об этом мы писали, например, в материале Защита от Зиккурата – солнечный Оберег : «Полагаем, что зиккурат является своего рода порталом, вратами, который связан с неким тёмным пространством. Через этот портал приходят в наш мир некие демонические силы. Согласно взглядам, например индуистов, такие пространства переполнены этими демоническими сущностями, об этом же говорят, кстати, и христианские и мусульманские источники. Речь идёт о многих миллиардах или о каких-то подобных порядках. Раскрытием темы, откуда они берутся, и какие они имеют потенциальные возможности, мы здесь заниматься не будем. Но представляется, что эти демонические сущности имеют ментальную природу, и соответственно, основной возможностью, является возможность ментального воздействия на человека. На область сознания, подсознания и духовных связей человека. Действие этих сущностей концентрируется на человеке, и они получают подпитку от нарушений, которые вносят во внутренние ментальные процессы человека. Что-то отдалённо подобное компьютерному вирусу, который питается ресурсами системы (только не надо проводить прямых параллелей, всё сложнее.

Однако проблема для этих демонических сущностей в том, что наше пространство для них, в основном закрыто. То есть не в прямом смысле, а проход в наше пространство, не видим для них. В основном, не видим, но не полностью, часть из них, в обычных условиях, всё же имеет возможности проникновения, потому что оно зависит от неких указателей. Если приводить в пример обычные случаи, то видимыми для них становятся люди, с так называемой порченной кармой. Это люди которые сами или их предки совершили какие-то проступки и лишились природной защиты, стали видимы ( о природной защите писать не будем, ибо это целая тема). Сюда же можно отнести сглазы, порчи, и тому подобные оккультные наводки. Они действую по тому же принципу.»

То, что мы рассматриваем, о чём говорим сегодня, это побочный фактор, это нечто другое. Более физическое явление, более материально заметное. В современной физике есть понятие энтропии. Энтропия – это некий хаос, распад пространства. Если считать, что наш мир является энергоинформационным полем, то зиккурат является своего рода инструментом, взламывающим порядок, гармонию в этом пространстве. Пробивая портал для неких демонических сущностей, зиккурат нарушает конструкцию пространства, дестабилизирует его, и сквозь эту дыру в этот мир проникает энтропия, хаос. Явление, многократно описанное в фантастической литературе. Это как дыра в крыше дома, через которую внутрь попадают вода, холодный воздух, зараза и вибрация, но при том, нарушая структуру дома и расшатывая его конструкцию. Можно сравнить это с так называемой «чёрной дырой», о которой говорят физики. Нечто подобное происходит и с энергоинформационным пространством, когда оно сталкивается с пространством инфернальных миров: нарушаются информационная стабильность материи, она начинает распадаться и терять свои качества. Металл как бы гниёт, биологические клетки стареют, ткань изнашивается, механизмы ломаются. Грязь, которую видят все москвичи, которой в Москве всё больше и больше, это уже ощутимый, зримый признак загрязнённости энергоинформационного пространства, о чём известно всем экстрасенсам. И по мере работы зиккурата, всё шире, концентрическими кругами, расходится деструкция, энергоинформационная дестабилизация окружающего мира. Поэтому как бы ниоткуда появляется непонятная пыль и грязь. Гибнут зелёные насаждения, угнетены люди. Здесь есть отличие от влияния демонических сущностей. Ментальное поле, описанное в материале Защита от Зиккурата – солнечный Оберег , имеет воздействие не ограниченное пространством, оно действует по другим принципам, но у сопутствующей энтропии уже есть определенные физические и пространственные ограничения: чем ближе тот или иной объект к порталу, откуда поступает энтропия – тем сильнее она на объект влияет. Чем дальше расстояние – тем воздействие слабее. Но другой вопрос, что со временем, энтропия, индуцированная зиккуратом, нарастает – понятно чем дольше долбать кувалдой в одно и то же место, тем больше будет разрушено и разрушение будет развиваться экспотенциально, что мы и видим сейчас в Москве. Зримым и впечатляющим примером результата подобного воздействия, являются те же вавилонские зиккураты, и египетские пирамиды, местность вокруг которых из когда-то цветущих оазисов превратилась в абсолютную пустыню. Учёные всё недоумевают, Как это произошло? А вот именно и произошло – энтропия поглотила жизнь там.

Продолжение следует ….. В Части 2, будут рассмотрены проблемы оккультной геомантии, связанной с Зиккуратом на Красной Площади.


P.S. Многие читатели спрашивают, что сделать, как остановить эту оккультную машину. Сразу скажем, что снести это мегакапитальное сооружение, в силах только государство. Однако можно рассматривать некоторые ритуально-обрядовые практики, в плане блокирования оккультного действия зиккурата. Если в материале Защита от Зиккурата – солнечный Оберег, речь шла об индивидуальной защите, то в следующем материале, Части 2. мы рассмотрим возможности более широкого порядка. Для реализации этой формы блокирования, нет необходимости даже находиться рядом с зиккуратом. Мы попробуем дать эти рекомендации из белой защитной магии.

Часть 2

Взято отсюда