Главный сакральный секрет прошлых, нынешних и ваяющихся религий

Все конфессии-религии-культы связаны с касанием и физическим восприятием «духа святого» и его аналогов — хромосомки в культовом литье, изваянии, изображении, любом предмете. Других не бывает. Это и есть главный сакральный (т.е. реальный) компонент всех религий. Символика, ритуалика, мистика — это уже для масс.








Есть еще огромное множество «официально» не культовых предметов, но с фактической функцией таковых. Экономя место, предлагаю познакомиться с ними в этой части цикла о нелюдях.

«Сакральщина», как я и говорил, это физический носитель «духа святого» и всех его эквивалентов всех культов. Носитель «духа» — та самая хромосомка, о которой «посвященный» гражданин в этом видео говорит

Ее и воспринимают паствы всех конфессий. Идеальное вместилище «духа» сего — фрагменты мертвечины — частицы, прах, мумии, мощи… Но не обязательно. Этот же экстракт — в «священных масличках», «елеях» и прочем. Он же — в красках всех изображений от древнеиконописных до нынешних рериховских (специальная церковная краска так и называлась «мумия», из порошка мумий, в словаре Брокгауза-Ефрона найдете; с 20-х годов 20 века массово пошла подделка и новодел, но фактически там тот же «живой» материал; что касается Рериха, то он свои «художественные масла» непосредственно с Тибета возил и делился ими с отдельными друзьями-художниками по блату). Он же, экстракт с этой хромосомкой, замешан во все литье от мегалитического-античного-ets до нынешнего. Хромосомка несет физиологические перемены, по кумулятивному принципу, встраиваясь в 23-ю пару в замещение имеющихся. Для активного испарения «духа» нужна высокая ионизация, поэтому во все времена при «заряженных» предметах, изображениях, литье присутствует главный естественный ионизатор — огонь. Во всех формах, от свечного-лампадочного до «вечного огня». Технически все культовые храмы, сооружения, комплексы — статконтур между разнозаряженными атмосферой и почвой. Для всех храмов всех конфессий обязателен шпиль — уловитель заряда, и предмет — хранилище биогенки внутри контура (саркофаг, мощи-кости всякие, заряженные изваяния, изображения...). Именно поэтому «главбоги» в пантеонах — боги грозы. Тор, Перун, Индра, Зевс… Гроза — сильнейший стимулятор биогенной активности этой хромосомы. А какой именно символ на шпиле — это для главной «сакральной задачи» всех религий не имеет значения; это уже «глупым людишкам», «паствам», «стадам» для разборок.

Сейчас многие замечают, что все реконструируемые культовые здания всех конфессий обзаводятся проводами-кабелями, идущими с металлических наверший, а новые сразу с ними строятся.





Мне уже указывали, что это молниеотводы против пожара, поэтому еще несколько храмов из Египта, где гроз вообще не бывает. Ниже: Каир, церковь св.Георгия, где и кабель с навершия, и вдоль стен контур кабелями закольцован; еще Каир, где мечеть с «громоотводом»; еще Каир — конструкции не просто орнаментальные; дворец Монтаза в Александрии; шпиль дворца; те же конструкции в парке у дворца; и еще не только контуры, но и морды.







На последнем фото те же самые чупакабры-горгулии-первотвари Европы и Лат.Америки. На таким же образом «электрофицированных» храмах.

Технические описания установки можно прочесть в книге 2-й Паралипоменон, глава 3, «дом господа» (который «благоволит обитать во тьме» — гл 6). И в описании установки в кн.Исход, гл.25-40, плюс манипуляциях с кровью в первых главах Левит — где и зачем она, чтобы активизировать.

Там все элементы нынешних храмов, пагод и пр.

Активируется тот самый биоматериал, который нынче в трейлах и колах.

В описаниях обратите внимание на цвета.

Использована не только электростатика. Многие знают, что ушибы-болячки на руках и ногах нужно одевать в натуральную ткань красного цвета; это энергетика другого уровня, в установках использованы и эти энергии.

Об установке, дисциплине и строгостях в отношении обслуживающего персонала как раз и говорит служитель культа в этом видео.

Мощи, кости, «частицы праха» находятся в очень строго регламентированном месте, в контурах из свечных-лампадных огней, драпированных «энергоемкими» тканями соответствующих расцветок. Они на максимуме активности, когда свечи горят. Фактически та же мини-установка, что в Исходе описана и в храмах.

Ну и, раз уж про Египет, еще египетское литье «заряженное» (био-дрянь замешивалось, как и в дольменном). Это Рим, натаскано из Египта. Здесь действительно уловитель молний, только для биогенной цели.

Первая игла — Ватикан. Тот самый, откуда картинка с молнией в честь замены пап по миру разошлась. Для «своих» католического мира — кто в курсе, тот понял, насчет новейших перемен структурного католического «навершия».


*

Во всех конфессиях есть структурка «посвященных» в этот «сакральный секрет» снабженцев, хранителей, аппаратчиков глав-гур. Посмотрите еще раз первый ролик. Сперва «любовь, благость» и прочее. Остановите на 45-й секунде, на слове «хромосома», посмотрите на жест. Это для «своих», «посвященных», из области «страха-рабства». А дальше «любовь». Суть трюка, проделанного с людьми — искусственное разделение божественного естества на светлое-темное. А «боги» как были упырми, так есть.

Христианская конфессия, разумеется, не исключение. За несоблюдение, даже разовое, главной «сакральной» задачи по заражению паствы этой хромосомкой служитель культа выдворяется в момент, о чем тот же второй ролик.

Вот и вся их сакральщина.

Другие «религии», не связанные с физическим восприятием, всякие «поиски в себе» без контактов с предметами, служителями, культовыми местами, быстро пресекаются всеми «официальными» тружениками культов. Так было всегда и делается сейчас.

*

«Заряженные» биогенкой священные каменюки применяются и за пределами «культов». Три первых попавшихся фото с каменюками, выполняющими одну и ту же функцию. Первое фото — лингам, то есть детородный член Шивы. Почти все лингамы, «стационарные» и «мобильные» вплоть до «настольных» сделаны с лотками, в которых жидкость «заряжается». И не только «магической силой». Второй предмет всем знаком. На третьем фото мегалит-каменюка для японских традиций; из таких на древних японских церемониях черпают воду для японцев и гостей страны, приобщающихся к японской экзотике, духовности и культуре.

А это «живая связь времен». Обряд, который проводят колдуны, они же жрецы майя, и новейший культ богов из «славяно-арийских вед». На жертвенниках, где для богов из людей выпускали кровь, но в принципе

годятся любые «заряженные» менгиры. Огонь (бурная реакция окисления с переходом части вещества в плазменное агрегатное состояние) в непосредственной близости от священного камня — такой же стимулятор испарения наследственных молекул из пор древнего алтаря — священного камня. От огня и электрического напряжения геноматериал усиливает активность по сравнению с обычным испарением масштаба в два. Единственное — нельзя разводить огонь ПРЯМО НА КАМНЕ. Хромосома нелюдей, какой бы она ни была устойчивой к воздействиям времени и микробов, горит, как и любая другая. Едким пламенем, с жирным чернильным дымом. Поэтому огонь отделяется от камня каким-нибудь изолятором (как у майя, где ближайшая к огню поверхность еще и скорционером обложена) или лампадами-треногами (у жрецов «интернет-вед»). Все. На камушек близ огня ставится вода или любая жидкость (лишь бы не антисептик!), обязательно в плоской посудине, дурниной насыщается наследственными молекулами, после чего употребляется неофитом.


*

Еще один раскручиваемый культ.

На практике восприятие гено-материала дольменов — не только тупое лобзание-прижимание-вдыхание. Есть и эстетствующие. В мировых «культах» и «религиях» одновременно формировались способы «облагороженные», обставленные «свячением» пищи — та же «культурная традиция» упырячества. При дольменах соблюдается по сей день.

Пища, огонь, жасмин.

Потом съедается.

Как бальзам — орками, катализатор метаболизма падальщика в поджелудочной — неофитами.

Затварка для эстетствующих.

Подробно о том, что такое дольмены, кто делал их и зачем, обсуждалось здесь, с комментариями здесь и здесь. А в этом посте скажем вкратце.

Это обычное литье, минимально технологичное.

Без инструментов и без опалубки.

Трое взрослых с ним справятся — максимально необходимое усилие нужно, чтобы боковину за край приподнять и поставить, трое вполне справятся.

Раствор — ил, минеральная, известковая пыль, песок плюс органика, кровь, «ферментированная» кишечной палочкой (проще говоря, дерьмом).

Кровь затваренных, поскольку делали орки.

Но основной «тварный запас» биогенки, естественно, помещался внутрь, в камеру. Расчлененка тварных вперемешку с человеческой. Либо человечья, но с биогенной «закваской». Вот эта гадость из дольмена, например, взята с сайта кого-то из «просветленцев», они ее лобзают и светлыми энергиями набираются.

Это внутренние органы людей, заполненные «затваркой», чужим геноматериалом, которые кидали в состав для литья форм этих дольменов — оболочка, «литейная форма» истлела, «литье» из напитанной осадочной породы осталось. Такие же кидали в саму «затварку» в дольмены перед запечатыванием, вместе с остальной расчлененкой и «ферментированной» кровью людей.

В бетон части тоже могли попасть. Вот тут, в небольшом видео с разваленного дольмена

отпечаток от расчлененки из чупакабра-псоглава, носителя «папашиного» гена, какие также в раствор для дольменов, кромлехов, мегалитов и прочих «наследий культуры человечества» кидали. Как затваривающую «закваску» для гено-дряни, которая из всех «антиков», «менгиров», истуканов сочится.

Там как раз и камушек есть — «чашечник», священный алтарь для потрошения и получения «органического компонента» дольмена. При дольменах такие часто бывают, но в принципе и без «алтаря» все можно готовить. Очень простая технология.

Сейчас это делается на иной технологической базе, конечно.

Все хочу до людей донести, чтоб не лазали к этим каменюкам.

Дрянь и сейчас активна, а в последние год-два всеми способами активизируется.

А ежели кому все равно невтерпеж к «камням силы» приложиться — то сперва пусть хлоркой их окатят, потом прикладываются сколько влезет. Таблеток пять на ведро воды вполне хватит. Против хлора ни одна ДНК не устоит

Использовались также, но только в камере дольмена, «мячи богов». Двуслойная хрень, делавшаяся по принципу электролиза в воде. «Ядро» — полость или рыхлая осадочная порода порода, ил-песок, напитанный той же рыжей дрянью. «Ядром» был такой же орган с «бальзамом», как на фото выше.

*

Затваривание этой дрянью идет сейчас повсеместно — еда, вода, лекарства, вакцины, воздух (трейлы эти самые плюс добавка через трубы с наветренной стороны городов...), но в целом природа людей сильнее этой дряни. А вот «разовые» большие порции в тех же культовых зданиях на культовых мероприятиях могут вызвать серьезную реакцию.

В христианских храмах у тружеников тамошних целый ликбез: как реагировать, что делать, чем объяснять рвоты-тошноты прихожан, детей, особенно при причастиях «кровью-плотью господней».

В «неорелигиях» та же проблема.

Самое уязвимое — поджелудочная железа и сосуды мозга.

Надо и физически отстрадать, а как вы думали. Такой вот «энергообмен с космосом», «богом» и т.д.

*

Провозвестница Эры Огня, Учения Живой Этики, Мать Агнийоги Рерих Е.И. килограммами письма для паствы штамповала о том, как им поджелудку и прочие «болезни перехода» лечить:

«Во время войны и в годы революции я изредка начала испытывать приступы сильной боли в желудке, вернее в солнечном сплетении. Но в начале 24-го года, уже в Индии, началось новое ощущение в области солнечного сплетения. Его можно было сравнить с ощущением движения и даже вращения чего-то живого у подложечки. Ощущение очень неприятное. Бывают и другие ощущения — сильная головная боль или мучительное тянущее чувство в руках и ногах, сопровождающееся горением их. Много разных болей пришлось испытать в связи с раскрытием или воспалением того или иного центра, но одно из самых мучительных — это воспламенение центра легких. Боль настолько сильна, что не знаешь какое положение принять. Лежать невозможно и малейшее движение вызывает невольный крик. Однажды такая боль продолжалась три недели, и было очень трудно. Так же болезненны центры оплечий. При этих болях можно только лежать лишь на спине, ибо оба оплечия воспаляются одновременно. Сейчас мое слабое место — сердце. Оно немного пострадало при огненном опыте, особенно после прошедшего общего возгорания центров, которое случилось у меня на высотах Тибета. Несколько дней я изредка глотала льдинки мороженного молока. Центр гортани настолько был воспален и запух, что с трудом могла проглотить слюну. Там же случилось и второе возгорание, но менее сильное. Да и с весны до самой зимы я спала на мешках, наполненных ледяною водою, а у моей кровати стояли лоханки, наполненные снегом, чтобы я могла охладить ноги и руки...»

«Подобные внезапные подъемы температуры, продолжающиеся иногда месяцами, наблюдаются довольно часто. Обычно доктора не понимают причины таких лихорадок и даже иногда отказываются лечить. Так было с одним молодым человеком в Риге. Лихорадка достигала 40 градусов и больше и, не спускаясь, продолжалась больше 2-х месяцев; были созваны все лучшие доктора, но они не могли нащупать причину и наконец попросили отца взять больного из больницы...»

«Конечно, нужно быть очень осторожным при таком напряжении, ибо всегда есть опасность пожара, или, иначе говоря, возгорания, многих центров одновременно. Такой пожар я уже испытала дважды. Особенно силён был первый, и я осталась жива чудом Владыки. Но страдания при этом испытывала немалые. При каждом напряжении нужна бережность и относительно простуды. Но при всем этом следует благословлять каждое напряжение, ибо оно дает нам следующую ступень утончения. Потому я радостно встречаю все эти болезненные проявления. При лучах Владыки ничто не страшно...»

Фрагмент из обсуждения этого поста.

Лечение всем — сода-валерьянка. На самом деле — бесполезно, только боль купирует, а изменения идут дальше.

Если кому знакомо по дольменам, то не удивляйтесь. Вся их агни-йога «духовная» — до поры; а пора — это встреча с той же хромосомкой. Либо «встреча с прекрасным», например, картинами упомянутого Н.К.Рериха, которые он тысячами штамповал. Писалось «особыми маслами» с Тибета. Минутное лицезрение картины в галерее — аналогично секундам пребывания в дольмене. Та же доза. Изваяния -глина, дерево, бронза — такая же встреча. Картины Рериха сейчас по всем райцентрам растасканы, если не «в дар», то какими-нибудь затяжными выставками. Вот думайте: зачем.

Естественный природный антидот — ниацин табака и гречки. Можно и так В3, в препарате. Ну и мозгами своими тоже надо думать — не подставляться под концентрат.